Emiliano Sciarra

Forum di Emiliano Sciarra
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Dead man, Apache Kid e carte mancato

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
tufus
Comparsa


Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 2012-07-28

PostSubject: Dead man, Apache Kid e carte mancato   Sat 28 Jul 2012, 11:14

Salve, avrei una serie di domande e spero riusciate a risolvere i nostri dubbi.

Inanzitutto ,le carte tipo cappello,placca di ferro e simili riportano simboli che le rendono "equivalenti" ad un mancato! Questo significa che un cappello può essere usato come uno dei 2 "mancato" se attaccati da Slaab the killer? Può essere usato per evitare una "roulette russa"? La mia domanda non è solo riferita alle situazioni citate ma vorrei sapere se cappello e placca equivalgono in tutto e per tutto ad un mancato. Nel caso così fosse,stessa cosa vale anche per le carte che equivalgono ad un "bang"? Come regola base sono in dubbio perchè potrei pensare (caso ipotetico e assurdo) che allora potrei scartare un "springfield" per rispondere ad un indiani.....

Un "panico" di quadri ha effetto su un barile posseduto da Apache kid? ovvero,le carte di quadri hanno effetto sulle carte blu o verdi di Apache Kid?

Dead Man , il giocatore torna in vita con 2 punti vita e 2 carte in mano ,poi pesca le 2 carte della fase 1 del suo turno? Iniziando di fatto con 4 carte in mano?
Back to top Go down
View user profile
JohnnyPio
Desperado


Messaggi : 48
Data d'iscrizione : 2011-01-01

PostSubject: Re: Dead man, Apache Kid e carte mancato   Wed 21 Nov 2012, 09:32

Equivalgono ad un Mancato se sei bersaglio di Bang! o di attacchi.
La Roulette Russa chiede di scartare un Mancato, non giocarlo, quindi bisogna usare proprio la carta richiesta e non una equivalente...più o meno come i Bang! per gli Indiani.
Il Panico di quadri (che al momento non ricordo di aver visto nel mazzo,ma se hai il dubbio,probabilmente c'è) su Apache Kid non è utilizzabile, perché "le carte di quadri giocate su di lui non hanno effetto" quindi anche il Panico.
Non ho la certezza assoluta, però seguendo il regolamento alla lettera sì: è come se fosse rimasto con due carte in mano nel turno precedente, quindi nella fase 1 pesca le 2 carte.
Vediamo cosa ne dicono Emiliano e gli altri giocatori esperti del forum
Back to top Go down
View user profile
Paolo
Vice Sceriffo


Messaggi : 241
Data d'iscrizione : 2010-10-19
Località : Macerata

PostSubject: Re: Dead man, Apache Kid e carte mancato   Thu 22 Nov 2012, 10:08

Il Panico di quadri "non ha effetto" contro Apache Kid, ma "è utilizzabile" (a vuoto) come la Birra quando si rimane in 2 giocatori.

Il Dead Man è corretto: 2 carte + 2 carte della fase 1.

_________________
Approccio professionale a Bang? Prova le BANG! Utility
Professional approach to Bang? Try the BANG! Utility


Bang! Stats Database *Agg. The Duel 2015*
MyBang
Bang! Stats Database *Upd. The Duel 2015* and MyBang
Back to top Go down
View user profile http://tinyurl.com/BANGutility
Sponsored content




PostSubject: Re: Dead man, Apache Kid e carte mancato   

Back to top Go down
 
Dead man, Apache Kid e carte mancato
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2 fast 2 dead
» Apache Air Assualt
» Walking Dead figures
» Dead Island thoughts
» Dead Mountaineer's Hotel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Emiliano Sciarra :: Giochi-
Jump to: