Emiliano Sciarra

Forum di Emiliano Sciarra
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Carta Dinamite

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
k3vlar
Comparsa


Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 2013-04-27

PostSubject: Carta Dinamite   Sat 27 Apr 2013, 10:08

Ciao a tutti, volevo un chiarimento sulla carta dinamite, è possibile che il giocatore X (vice) , che ha la carta dinamite, fa il suo turno, non perde le vite e passa la carta al giocatore Y(sceriffo) , nello stesso turno, il giocatore X, utilizza una carta Cat Balou per scartare la dinamite del giocatore Y. Non bisogna passare la dinamite una volte che X ha terminato il turno?

Grazie
Back to top Go down
View user profile
Paolo
Vice Sceriffo
avatar

Messaggi : 241
Data d'iscrizione : 2010-10-19
Località : Macerata

PostSubject: Re: Carta Dinamite   Sat 27 Apr 2013, 10:24

La verifica della Dinamite è la prima "operazione" che si esegue all'inizio del turno del giocatore X (vice), se non esplode passa immediatamente al giocatore Y (sceriffo). A quel punto il giocatore X (vice) gioca regolarmente il suo turno: pesca, gioca (volendo usa una Cat Balou sulla Dinamite), scarta a fine turno.

_________________
Approccio professionale a Bang? Prova le BANG! Utility
Professional approach to Bang? Try the BANG! Utility


Bang! Stats Database *Agg. The Duel 2015*
MyBang
Bang! Stats Database *Upd. The Duel 2015* and MyBang
Back to top Go down
View user profile http://tinyurl.com/BANGutility
k3vlar
Comparsa


Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 2013-04-27

PostSubject: Re: Carta Dinamite   Sat 27 Apr 2013, 10:51

Ah ecco ok grazie Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Carta Dinamite   

Back to top Go down
 
Carta Dinamite
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Corona clone

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Emiliano Sciarra :: Giochi-
Jump to: